关闭
开服列表

更多

游戏名称
服务器
开服时间
1 2 3 4 5
客服专区24小时
在线客服: QQ客服
当前位置:可乐游戏平台网站 > 什么游戏好玩

龙族幻想八卦之王答案 八卦之王答案参考

来源:www.keleyx.com 发布时间:2019-10-16 14:14 编辑:可乐大队长

  龙族幻想八卦之王答案 八卦之王答案参考

  龙族幻想游戏中,有个答题活动,叫做八卦之王,今天就来把这个八卦之王问题答案告诉大家!

  八卦之王开启时间:每周五~周日 20:00-24:00开启

  答案大全:

  1、卡塞尔校园新闻频道的主编是?

  答案:芬格尔

  2、卡塞尔学院的校长是?

  答案:昂热

  3、蛇岐八家神社中,在家主开会时玩游戏机的是?

  答案:上杉绘梨衣

  4、在青铜城的水下,将潜水设备让给路明非的是?

  答案:诺诺

  5、收取路明非生命为代价,帮助路明非实现愿望的是?

  答案:路鸣泽

  6、言灵·时间零的拥有者是?

  答案:昂热

  7、卡塞尔学院执行部负责人是?

  答案:施耐德教授

  8、将狮心会爆血资料交给凯撒的是?

  答案:苏茜

  9、诺诺的生日时,陪诺诺一起看烟花的人是?

  答案:路明非

  10、卡塞尔学院的AI管家是?

  答案:EVA

  11、黑天鹅港孤儿院的负责人是?

  答案:赫尔佐格

  12、以下哪位曾出资支持赫尔佐格博士在天鹅港的研究?

  答案:邦达列夫

  13、蛇岐八家中负责风俗业的家主是?

  答案:犬山贺

  14、将小黄鸭送给路明非的是?

  答案:上杉绘梨衣

  15、卡塞尔学院风纪委员会主席是?

  答案:曼施坦因教授

  16、下令对猛鬼众开启全面战争的蛇岐八家大家长是?

  答案:橘政宗

上一篇:暗黑大天使如何挑战卡利玛神庙
下一篇:王者荣耀西施如何出装 西施出装重要介绍